Подключайтесь к Ai Acumen



Новости

Все новости


Ультра HD (4K) камера AiP-B84N

Ультра HD (4K) камера AiP-B84N "Бахрейн" — флагман IP линейки Acumen


2014.08.07

В популярной линейке сетевых камер AiP появилась модель,соответствующая новому стандарту телевидения сверхвысокой чёткости 4К (Ultra HD) — камера AiP-B84N-05Y2B «Бахрейн» со встроенными функциями интеллектуальной видеоаналитики.



Acumen на защите индустрии гостеприимства в Иордании

Acumen на защите индустрии гостеприимства в Иордании


2014.06.10

Видеонаблюдение сегодня является одной из важных составляющих в работе многих секторов экономики, в том числе и в такой непростой сфере, как индустрия гостеприимства. Это особенно касается Ближнего Востока, где гостеприимство далеко выходит за рамки простой заботы или услужения и с глубоких веков имеет непосредственную связь с безопасностью и защитой. В этой связи Acumen Int. Corp. испытывает особую гордость от того, что продукция компании стала частью арабского гостеприимства в Иордании, в столице которой два респектабельных отеля – Holiday Inn и Olive Tree – оборудовали собственные системы видеонаблюдения на базе решений от Acumen.
Acumen принял участие в выставке Lifestyle Fair 2014 (Коломбо, Шри-Ланка)

Acumen принял участие в выставке Lifestyle Fair 2014 (Коломбо, Шри-Ланка)


2014.05.08

Acumen Int. Corp. совместно с партнером Tech Pacific Lanka приняли участие в «Lifestyle Fair 2014», прошедшей в фактической столице Шри-Ланки городе Коломбо. Данное мероприятие стало первой выставкой для Acumen с момента выхода на рынок «благословенного острова» (именно так «Шри-Ланка» дословно переводится с санскрита). Первый блин вышел совсем не комом: посетители выставки с большим интересом отнеслись к AiP моделям, отмечая их качество и внушительный функционал.
Acumen на MIPS 2014: доступные и гибкие решения есть!

Acumen на MIPS 2014: доступные и гибкие решения есть!


2014.04.22

Компания Acumen приняла участие в 20-й юбилейной международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2014, проходившей в Москве 14-17 апреля. Выставка показала, что системы видеонаблюдения на базе оборудования Acumen являются одним из самых привлекательных предложений на рынке, как с точки зрения финансовых вложений, так и с точки зрения функциональных возможностей.
Купольная IP-камера AiP-R24K “Румыния” с функцией видеоаналитики

Купольная IP-камера AiP-R24K “Румыния” с функцией видеоаналитики


2014.03.21

Компания Acumen представляет купольную IP-камеру “Румыния”. В основе конструкции IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-R24K — высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера оборудована встроенным фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 4,3 миллиметра. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная освещённость сцены, позволяющая камере обеспечивать контрастные изображения с достаточной для задач наблюдения детализацией, составляет 0,015 люкса.


Видео

Все видео

 

Яндекс.Метрика

 

TwitFeed